Линдси Лохан не считает себя виноватой в ДТП

Линдси Лохан Юрист Линдси Лохан сообщил, что звезда не утверждает вину в деле о ДТП, в котором принадлежащий ей авто встретился с грузовым автомобилем.

ДТП случилось 8 июля на автотрассе в городке Санта-Моника (штат Калифорния). Авто марки Порше, принадлежащий Лохан, въехал в грузовой автомобиль позади. Как было сообщено раньше, виновником ДТП считается автолюбитель грузовика, который надрезал автомашину с Лохан. Сама звезда отвергает, что водила машину, когда случилась катастрофа.

Но следствие все-таки выдвигает обвинение актрису в опасном вождении, и в том, что она препятствовала работе работников правоохранительных органов и обманывала им.

В последние годы 26-летняя Лохан обнаруживалась в центре интереса не столько из-за работы в кино, сколько из-за разных конфликтов. Она не раз проходила курсы помощи от спиртной и алкогольной связи. В 2007 году ее осудили к четырем годам относительного решения за 2 варианта вождения в пьяном виде, позднее данный период был продлен еще на год.

В начале мая 2010 года трибунал Лос-Анджелеса обязал актрису систематически сдавать пробы на алкоголь и наркотики и носить особый “алкогольный браслет. За кражу колье в 2011 году актрису осудили к относительному решению, которое она должна была выступать на публичных работах.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *