Путин презентовал многодетной семье щеночка хаски

Путин С необыкновенной просьбой: презентовать к 2015 г щеночка породы хаски приступила к главе РФ В. Путину архангелогородка Ирина Братышева.

В ее семье пять детишек от полутора до семнадцати лет — 2 девушки и 3 парня. Про это ИА REGNUM рассказали в отделе связи с общественностью правительства Архангелогородской области.

«Я просила помочь мне организовать реальный Новый год с подарком для моих детишек, — сообщает Ирина. — У нас была собака, однако она скончалась, и ребята значительно испытывали. Глянув кинофильм «Хатико», они крайне пожелали похожего щеночка».

Выбор пал на хаски. Собаки данной породы аналогичные свободные и интеллектуальные, как акито-ину (главный герой кинофильма «Хатико»). Но средств на покупку такой собаки у многодетной семьи не было, вследствие этого Ирина приступила к главе страны в вере, что он сможет помочь наполнить грезу детишек.

Путин презентовал многодетной семье щеночка хаски

«Крайне хочется, чтобы дети были рады и беспокоились о близком. Так как, чтобы стать отличным человеком, нужно подняться в любви и обучиться предпочитать», — сообщила Ирина В. Путину. Грезу многодетной семьи по приказу главы РФ осуществил мэр Игорь Соколов. Его зам. по социальным вопросам Елена Прокопьева привезла детям щеночка породы хаски и вкусные презенты к 2015 г.

«Принципиально, чтобы вы веровали в волшебство и знали, что чудеса под Новый год реализуются, — заявила ребятам Елена Прокопьева. — Убеждена, что дети будут предпочитать щеночка и беспокоиться о нем!» Семнадцатилетняя Александр не могла задержать слез радости: «Это самый лучший подарок к 2015 г! Мы избрали имя для щеночка — Народ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *