Передовые телефоны «ЭлДжи», HTC и Huawei слабо реализуются

b2416de1

Андроид,телефоны Большие, чем предполагалось ритмы реализаций передовых телефонов в выполнении знатных изготовителей, в числе которых «ЭлДжи» Электроникс, HTC и Huawei, по словам отраслевых обозревателей, может привести к изменению соответствия сил в этом секторе.

Невзирая на то, что лучший инструмент HTC – HTC One – выиграл несколько элитных интернациональных премий, реализации телефона, которые стартовали в середине мая 2013 года, к нынешнему моменту значительно снизились. Итогом данного стали потери компании в III квартале 2016 года. Фактически, положение компании-производителя, и без того в последние годы плохое, сейчас не менее усложнилось.

Передовые телефоны «ЭлДжи», HTC и Huawei слабо реализуются

К тому же южнокорейская организация «ЭлДжи» Электроникс в 2018 году рассчитывала реализовать около 10 млн собственного передового телефона Оптимус G2, но к нынешнему моменту мировые реализации по частной информации чуть перевалили планку в 2 млн реализованных модификаций. Ресурс рассказывает, что новинка от «ЭлДжи» началась почти в одно время с Nexus 5, что также отразилось на темпах реализации.

Если рассуждать об организации Huawei, то данный изготовитель собственный лучший Ascend P6 реализовала тиражом всего 3 млн единиц, что впрочем и лучше, чем завоевание «ЭлДжи» Оптимус G2, а, все-таки далеко от нужных 10 млн.

Пока трудно сообщить, как основательно компании «ЭлДжи» Электроникс, HTC и Huawei пострадают от слабых реализаций собственных флагманов, а вполне вероятно их место могут занять иные изготовители.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *