Джуд Лоу: Я бы не стал известным, если б не обнажился

b2416de1

Джуд Лоу Джуд Лоу сегодня, 29 января, отмечает собственный 41 день рождения. Английский артист обнародован после кинофильмов «Способный м-р Рипли», «Прохладная возвышенность».

В послужном перечне артиста около 50-и работ. Но SPLETNIK.RU принял решение вспомнить о том, чем распадался Джуд Лоу в собственных интервью: об увлечениях и работе, о раскаянии и устройстве нашего головного мозга и другом сообщает сам артист.
О собственной работе
Я предпочитаю сниматься в кино, а это трудная работа, и время от времени она вполне может быть крайне неинтересной.
О хобби
Я как правило говорю, что мое хобби — быть таксистом. Когда у тебя трое детишек, ты всегда неизвестно куда кого-то везешь.О самой неинтересной функции
Я всегда полагал, что роль Короля в «Золушке» наиболее неинтересная. Уж лучше играть Злобную колдунью.О собственной звезды
Если честно, я бы не стал известным, если б не обнажился в кадре.
О раскаянии
Не сожалейте. Разумеется, я ощущаю раскаяние, но зато отклоняю его и не позволяю моросить зерна и жить во мне. Я не верю в раскаяние: это как вина, как горячность — все эти страшные вещи, которые нужно обрезать и извергать, поскольку они препятствуют.
О нашем головном мозге
У большинства нас могут быть времена, когда мы прибываем домой, прекращаем на себе волосы и ощущаем себя загадочными и одинокими. Головной мозг так организован — нам всегда чего-то не хватает.
О звании секс-символа
Никогда в жизни не мог знать, как давать себя как секс-символа. Я не так запрограммирован.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *