Бейонсе вписала не менее 80 песен

Бейонсе Бейонсе созналась, что она вписала не менее 80 песен для новой пластинки. В промо-видео, которое размещено на ее формальном веб-сайте, исполнительница говорит, что перед тем, как выпустить 5-й студийник “Beyonce”, она была должна уменьшить очень много вписанного источника.

Исполнительница заявила: «Когда я начала выбирать песни, то была в замешательстве. У меня было 80 композиций, любая из которых говорила все, что я предпочитаю и обожала даже годом ранее, когда некоторые из них были записаны».
Бейонсе также созналась, что трек “Drunk In Love”, вписанный вместе с супругом и рэпером Jay Z, считается одним из важнейших на пластинке. Композиция была записана в процессе одной из гулянок.
«Я несколько ощущала себя свободней, когда распевала собственные куплеты. У нас в этот период была гулянка. Это так круто. Мы не старались делать бестселлер, а просто забавлялись. Полагаю, это можно услышать в песне».
Исполнительница заметила, что ей крайне приглянулся следующий видеоряд: «Мне бы желалось, чтобы любой мой клип был подобным, как “Drunk In Love”. Его снимать было крайне любопытно, и я чувствовала разницу. Поскольку я всегда все рассчитываю, а здесь я предприняла попытку подняться против достоинства. Это крайне любопытно, поскольку вы не знаете, что случится в следующий момент».
Стоит отметить, что в заключительный треклист альбома “Beyonce” вошло 14 песен. Напоминаем, что пластина североамериканской исполнительницы добилась в понедельник (29 января) 4-го места в английском чарте и продолжает возглавлять альбомный перечень США “Billboard 200”.

Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *