Михаил Добкин комментировал нарекания в сепаратизме

Михаил Добкин Глава Харьковской местный федеральной администрации, глава местный компании Партии районов Михаил Добкин не удалил извещение в Твиттер, насчет которого оппозиционеры направились в СБУ и ГПУ с вызовом раскрыть криминальное изготовление в отношении регионала по ст.110 Криминального кодекса (козни на территориальную единство и защищенность Украины).

И более того, объясняя картину, мэр Харьковщины ответил на послание оппозиционеров так: «А за захват построек госучреждений, за блокирование дорог, за нападение на работников структурах правопорядка, за… Там никаких заметок нет?».
Напоминаем, народные парламентарии из Воли и Батькивщины направились в СБУ и ГПУ насчет мнения Добкина об отмене пакта Молотова-Риббентропа. Объясняя то, что функционеры автомайдана доставили в Межигорье гроб, мэр Харьковщины сообщил в Твиттер: «С такими психопатами постыдно жить в одной стране… Нужно аннулировать договор Молотова-Риббентропа! К черту этих кретинов с их гробами и мусором в голове! Пускай проваливают!».
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *