Бытовой кинозал и прочие аудиоустройства от «Самсунг»

«Самсунг» В процессе интернациональной демонстрации потребительской электроники CES 2014 на стенде компании «Самсунг», кроме всего остального, будут показаны свежие аудиосистемы компании-производителя, включая сокращенную версию беспроводный акустики Shape М7 — модель Shape М5.

Несколько колонок из серии Shape с помощью маршрутизатора и особого адаптера «Самсунг» Hub можно соединять в целую технологию, а фирменное дополнение дает возможность распоряжаться подключёнными аудиоустройствами с дисплея телефона. «Самсунг» Shape М5 оснащена 3-мя динамиками, также, в наличии есть выдвижная опора для установки акустики в отвесное положение.

Бытовой кинозал и прочие аудиоустройства от «Самсунг»

«Самсунг» Shape М5

Бытовой кинозал и прочие аудиоустройства от «Самсунг»

«Самсунг» HW-H750

Бытовой кинозал и прочие аудиоустройства от «Самсунг»

«Самсунг» HW-H600

Саундбар «Самсунг» HW-H750 в сочетании с внутренним сабвуфером обеспечивают жаркий и натуральный звук производительностью до 320 Вт. Новинка заключена в железный каркас, кроме того, изготовителем заявлена сопоставимость с перечисленными выше колонками серии Shape. К тому же, 4,2-канальная голосовая панель «Самсунг» HW-H600 высотой около 38 миллиметров создана для применения с телеприемниками линией от 32 до 55 дм. Обе модификации сохраняют функцию Sound Коннект, позволяющей включаться к Смарт Тв по каналу Блютуз.

Бытовой кинозал и прочие аудиоустройства от «Самсунг»

«Самсунг» HT-H7730WM

«Самсунг» HT-H7730WM — это бытовой кинозал с акустикой формата 7.1, который оделён помощью нового аудиокодека DTS Neo: Фьюжн II. Спроектированная инженерами DTS система создаёт онлайн 9.1-канальный объёмный звук, а Blu-ray проигрыватель способен изменять стандартное видео повышенной чёткости (1080p) в формат Ultra HD. Так что, анонсированная семейная развлекательная технология будет оптимальным добавлением к сегодняшнему UHD-телевизору.

Бытовой кинозал и прочие аудиоустройства от «Самсунг»

«Самсунг» MX-HS8500

Добавим также, что на CES 2014 организация продемонстрирует минисистему «Самсунг» MX-HS8500, оснащенную беспроводным модулем Блютуз и 2-мя 15-мм низкочастотными динамиками. А благодаря световым и DJ-эффектам новинка сможет помочь сделать в жилище клубную окружающую среду.

Раньше редакторы THG.ru обнародовали осмотр беспроводный стереопары Intro SW705. Эта маленькая переносная аудиосистема занимательна тем, что состоит из 2-ух автономных колонок, для объединения которых как с источником, так и между собой, не надо никаких кабелей. Как хорошо она звучит? Про это и другом побеседуем в обзоре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *