Epson продемонстрировала фитнес-браслет и часы Pulsense

Epson Организация Epson продемонстрировала на выставке CES 2014 фитнес-браслет и часы серии Pulsense — Epson Pulsense Band PS-100 и Epson Pulsense Watch PS-500.

Epson Pulsense Band PS-100 представляет из себя браслет с LED-индикацией, а часы Epson Pulsense Watch PS-500 приобрели полновесный LCD-дисплей, изображающий разную необходимую информацию. Обе модификации готовы прослеживать пульс, уровень энергичности клиента, число кремированных калорий и режимы сна. При этом задействуются настоящие биосенсоры Epson и интегрированный акселерометр.

Epson продемонстрировала фитнес-браслет и часы Pulsense

Epson Pulsense Band и Watch

Кроме всего остального эти биосенсоры готовы определять пульс по числу света, отражаемого от ярко-красных кровавых телец, и удерживают кремированные калории в зависимости от индивидуальных характеристик клиента, таких как возраст и пол. Среди других функций — интервальная подготовка, базирующаяся на данных пульса. Интегрированная память дает возможность держать порядка 480 часов записей данных. Любой из устройств обрел проприетарный чипсет, гарантирующий разогнанную обработку данных, узкий профиль и усовершенствованное время независимой работы.

Epson Pulsense Band PS-100 и Epson Pulsense Watch PS-500 начнут возникать в реализации летом 2014 года. Приблизительная стоимость сосатвляет $129 и $199, как следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *