От участия в «Евровидении-2014» отказалось 12 стран

b2416de1

евровидение-2014 От участия в музыкальном состязании Евровидения, который должен пройти в Дании в начале мая 2014 года, отказались 12 стран, рассказывает «Утро.ру».

Первыми о собственном отказе объявили Хорватия, Словакия, Люксембург и Андорра. Эти страны пояснили собственное решение экономическими неприятностями. По тем же основаниям конкурс проворонят Сербия, Кипр, Босния и Герцоговина и Болгария.
— Принимая во внимание стоимость подготовки к представлению на состязании, и уменьшение расчета в 2014 году, Болгария не будет представлять собственного участника, — пишется в известии государственного ТВ страны.
В Чехии, к тому же, сослались на невысокий энтузиазм к состязанию.
В «Евровидении-2014» также не будут участвовать Марокко, Монако, и Турция — представители этих стран не объяснили причины отказа. Турция, при этом, не исключает возможности участия в следующих состязаниях.
В РФ просили запретить передачу развлекательного состязания, так как от Австрии на нем будет играть певец-трансвестит Кончита Вурст. Исполнитель, истинное имя которого Томас Нойвирт, знаменит нестандартным театральным стилем. Он синхронно носит бороду, платья и женские туфли. Согласно заявлению музыканта, он желает, чтобы люди обучились осматривать и дорожить в человеке то, что укрыто внутри, а не его наружность.
В 2016 г на сцену в шведском городке Мальме вышли представители 39 стран, а 26 из них выступили в конце.
Ресурс: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *