Азаров верит, что данный год будет критическим

азаров Украина имеет нужные средства и источники для устойчивости и формирования в 2014 году в случае консолидации сообщества, убежден премьер Анатолий Азаров.

«У нас есть все, чтобы 2014-й стал годом устойчивости и формирования. Если соблюдать условие консолидации сообщества как раз на подобных задачах 2014 год будет годом надежных расценок, постоянного денежного курса, поступательного увеличения получек и пенсий, и всех доплат бюджетникам за качество и размер работы», — заявил он, открывая совещание Офиса министров в пятницу.

По убеждению премьера, 2014-й будет критическим годом. «Или мы окончательно будем на маршрут существенной модернизации экономики, или утонем во внутриполитических конфликтах», — предсказывает Азаров.

Он также резюмировал, что экономика, которая базируется на индустрия, где во всех секторах около 75% оснащения на физическом уровне и духовно потертые, «не имеет никакой виды в мировой конкуренции». «Перед этим прецедентом все общественно-политические амбиции — собственные, пристрастные и другие. — необходимо отсрочить для общенациональной виды», — отметил он.

Также, премьер заметил, что спроектированный проект госбюджета-2014 «предельно обдуманный, реальный, предназначенный для народа Украины».

«На следующей неделе практически любой член Офиса министров должен отдать прежде всего работе с народными парламентариями, с советами Высшей Рады и депутатскими фракциями, чтобы донести наше видение: спроектированный правительством расчет – это основной заклад экономической устойчивости и финансового формирования в 2014 году», — закончил Азаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *