Автомайдан ошибся и пикетировал не тот коттедж

дача По сведениям отдела связи с общественностью МВД, функционеры принесли прощения обладателю дома в Подгорцах

Функционеры Автомайдана покрыли забор и ворота домовладения в селе Подгорцы под Киевом и пару дней пикетировали, встретив его за имущество министра МВД В. Захарченко

Про это 9 февраля рассказала пресс-служба министерства, объясняя следствие криминального изготовления по этому прецеденту, открытое по публикации о хулиганстве.

По данным МВД, обладатель данного дома 9 февраля направился в полицию с утверждением о прекращении криминального погони автомайдановцев. Например, он дал объявление о прекращении досудебного следствия по прецеденту разбойнических действий около его здания, так как начальники Автомайдана принесли ему прощения и обещали больше не наносить вред его богатству.

«Извинения были предприняты, обладатель дома не имеет жалоб к людям, которые участвовали в разбойнических действиях и поражении богатства и заботится о прекращении досудебного следствия по криминальному производству», — рассказал заместителя начальника Основного следственного регулирования МВД Украины Александра Гнатив.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *