Вильнев: К великой радости, Михаэль – реальный воин

Михаэль Шумахер Михаэль Шумахер больше недели располагается может синтетической комы, получив солидную травму на горнолыжном откосе.

Sport Bild цитирует его прежних конкурентов и глав команд, желающих германскому пилоту быстрейшего излечения.

Себастьян Феттель: «Я был основательно ошеломлен, выяснив о случившемся с Михаэлем. Конечно же, что в такие факторы вы вспоминаете прошлое. К примеру, я вспомнил нашу первую встречу. Это случилось в 1994 году в Керпене на картодроме Михаэля, где он удостаивал финалистов картингового чемпионата. К тому моменту он захватил чемпионский титул совместно с Benetton, а я одержал победу в данном состязании. Когда дело дошло до вручения призов, я стоял перед ним и не мог знать, что сообщить. В настоящее время рассчитываю, что он потолстеет как можно быстрее, и желаю мужества его семье».

Заявил несколько слов в поддерку Михаэля прежний начальник Мерседес Моторспорт Норберт Хауг: «Михаэль был помешан на безопасности, как в автомобиле гоночной автомашины, так и в стандартной жизни. Случившееся с ним стало последствием страшного стечения факторов, а не благодаря тому, что он превзошел скорость. Михаэль мог созидать чудеса на автотрассе, и теперь мы снова дожидаемся от него чуда».

Начальник Феррари Стефано Доменикали рассчитывает, что Шумахер может восстановиться от приобретенных травм: «У меня нет слов, чтобы представить, что я в настоящее время ощущаю. Михаэль – мой товарищ, и я всегда буду думать его знаменитым пилотом. Шумахер никогда в жизни не сдается, и в настоящее время это качество в особенности важно».

Слова помощи Михаэлю выразил и его прежний конкурент по войне за чемпионский титул Жак Вильнев: «К блаженству, Михаэль – реальный воин, и недолюбливает проигрывать. В настоящее время это принципиально, как никогда».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *