Медведчук получил у Оксаны Забужко 25 коп.

Медведчук Печерский райсуд Киева утолил иск лидера социального перемещения Славянский выбор В. Медведчука к знаменитой российской писательнице Оксане Забужко о покрытии духовного вреда за распределение неопределенной информации.

Известно, что 9 января 2013 года Медведчук подал в суд на Забужко за распределение будто бы неопределенной и унизительной информации. Так, в своем интервью Радио Независимость публицистка упрекнула политика в причастности к провокациям против Евромайдана 30 декабря — 1 января прошлого года.

В четверг, 8 февраля, трибунал решил об ублажении иска, назначив сумму компенсации в 25 коп..

«Собственными заявлениями, скверной и меркантильной обманом некоторые личности сеют конфликты в украинском сообществе, просят к насилию и злости. Публичное перемещение Славянский выбор играет против общественно-политических спекуляций и будет сражаться с такими проявлениями легальными способами в законном поле», — сообщили в управляемой Медведчуком компании.

Напоминаем, в начале апреля 2013 года Печерский райсуд Киева утолил иск В. Медведчука к еженедельнику «Зеркало недели.Украина» сравнительно признания неопределенной информации о причастности истца к неприятностям детского санатория в Крыму.

По данным издания, парламентарий имел отношение к тому, что заболевшие туберкулезом дети лишены хороших требований процесса выздоровления в детском пансионаты имени Боброва в АР Крым из-за неимения доступа к морю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *