Ди Каприо полагает «Волк с Уолл-стрит» основным кинофильмом жизни

Волк с Уолл-стрит В английском кинозале Одеон на Лестер-сквер в центре Лондона 9 февраля прошла официальная премьера кинофильма Волк с Уолл-стрит с Леонардо Ди Каприо в основной функции.

Свежий кинофильм режиссера Мартина Скорсезе сообщает о судьбе биржевого брокера Джордана Белфорта, заклейменного за экономические манипуляции.

Ди Каприо полагает, что действие подобных людей, как его персонаж — Белфорт, биржевой брокер-спекулянт — было основной причиной мирового кризиса 2008 года. Поэтому, поясняет артист, ему было так принципиально показать созерцателю героев из мира непринципиальных ценителей чистогана и наживы.

Скорсезе окунает собственных героев в бездну чрезмерности, алчности и похоти, и за их распутной жизнью созерцатель смотрит почти 3 дня. В базу кинофильма вошли воспоминания Джордана Белфорта. Прежний брокер представляет, как он сделал положение, дурача заказчиков, как терял денежные средства на великолепные автомашины, дома, яхты и вакханалии. И выпивку и любые виды наркотиков, какие лишь смог отыскать и использовать.

39-летний Ди Каприо прочитал книжку 6 лет тому назад и абсолютно двинулся на идее снять по ней кинофильм.

Иллюстрация обрела 2 номинации на Золотой Глобус — и в том числе «самый лучший кинофильм» и «самый лучший артист», и очень многие подозревают, что и без Оскара она не останется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *