В Харькове решил собрание в помощь Януковича

собрание ПР В Харькове около монумента Тарасу Актау, где по традиции проходят собрания Евромайдана, проходит собрание в помощь главы Украины В. Януковича.

Около монумента установлена огромная подмостки с записью Харьков — за надежность и благоденствие!.

На близкой площади, и по обе стороны ул.Сумская вдоль автодороги от пл.Воли до оперного кинотеатра, стоят люди с флагами Партии районов и федеральными флагами Украины. Сконцентрировавшиеся удерживают повторяющиеся баннеры Харьков — за главы!, Хочешь на майдан — вали за обходную!, Расчет майданом не заполнишь!, Мы очень гордимся вице-президентом Януковичем!, Евромайдану -нет, да» — размеренной жизни!.

Сконцентрировавшиеся пытаются избегать общения с СМИ. Выступающие со сцены говорят против выполнения Всеукраинского портала Евромайданов в Харькове, говорят о утратах, которые понесла бы Украина в случае подписания Договора об организации с ЕС, и о плюсах договоренностей между главами Украины и РФ.

Раньше было сообщено, что в Харькове сегодня стартует всеукраинский портал Евромайданов. На портале, который продлится 2 дня, 119 участников обсудят наиболее резкие вопросы партнерства Евромайданов, например, координацию действий, справочную политику, обеспечение безопасности, образное партнерство. Также, участники должны начертить план действий для постановления на Украине «важной демократии».

Собственным опытом против режима и стратегиями теории штатского сообщества распределятся особые посетители из Польши — один из основателей Хельсинского совета Польши Збигнев Ромашевский и один из основателей Солидарности Збигнев Буяк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *