Е3 2013 будет важнейшей пресс-конференцией со времен Y2K

PlayStation 4 Специалист из Baird, Colin Sebastian, не так давно возвратившись из CES, поторопился поделиться собственным соображением о следующих действиях Сони и Майкрософт.

Специалист из Baird, Colin Sebastian, не так давно возвратившись из CES, поторопился поделиться собственным соображением о следующих действиях Сони и Майкрософт.

Он заявляет:

— «Данная Е3 будет важнейшей игровой пресс-конференцией со времен Y2K (прим. создателя «c 2000 года»), и все ждут от Сони и Майкрософт выполнения автономных событий до Е3 2013, на которых они рекламируют собственные свежие программы».

Кроме того он добавил:

— «Внутренность свежих консолей скорее всего будет взята у high-end элементов сегодняшнего РС, снабжая смешанную физиологическую/электронную модель реализации текста, будет усовершенствованно голосовое регулирование, детекторы перемещения, расширены мультимедийные возможности и занижена начальная стоимость».

Также вчера вечером стали возникать некоторые слухи о том, что обе некстген приставки, в зависимости от их технологических внутренностей, будет стоит в регионе 400$. Напоминаем, что на старте в 2006 году PlayStation3 стоила $499 и $599 (исходя из модификации), а наиболее дорогая консоль Xbox360 в 2005 году стоила 399$.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *