Хюлкенберг: «Я убежден, что смогу оперативно приспосабливаться»

b2416de1

Нико Хюлкенберг В зимнюю пору Нико Хюлкенберг рассчитывает соединять отдых с подготовкой к последующему году, когда ему предстоит прийти за руль автомашины Force India. В эфире канала Sky Спортс он отметил, что настроен на действенную деятельность и уверен, что оперативно приспосабливается к коллективу, который хорошо знает ещё с 2011 года, когда он был дополнительным пилотом команды из Сильверстоуна.

Нико Хюлкенберг: «После года в другой команде, возвратившись в Force India, мне придётся что-нибудь навёрстывать, а, так как я тут играл, это упростит мне жизнь. Я совершенно убежден, что смогу оперативно приспосабливаться.

Начало года в 2018 году было для меня трудным, я вспоминаю, что из-за неприятностей, с которыми мы встретились, практически желалось колотиться головой об стол, когда конкуренты, такая же Force India, прекрасно играли и набирали очки, а Заубер опаздывал. А после того, как покрышки стали иными и картина начала изменяться, наши итоги вдруг стали увеличиваться, и я счастлив, что они смогли показать всем, чего я могу достичь на автотрассе. Мне нравится быть своего рода раздражителем для серьёзных мужчин из топ-команд, как это было в Корее. Это забавно и дает огромное наслаждение!

Если рассуждать о следующем году, то мы знаем, что Force India подписала договор с Мерседес на поставку турбомоторов одной из первых, вследствие этого процесс размена информации идёт достаточно давно, и все эти данные применялись инженерами и конструкторами команды при подготовке новой автомашины. Сейчас наша цель заключается в том, чтобы наиболее эффективно применять преимущества новой техники и достичь больших итогов на автотрассах первенства.

Кто-то рассчитывает, что технологический распорядок 2014 года принесет определённую мигрень Red Bull, а я полагаю, что главнее всего – сосредоточиться на нашей своей работе, а там будет видно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *