Дженнифер Лоуренс порекомендовали угомониться и остепениться

Дженнифер Лоуренс Телеведущая Джоан Риверс не извинила молодой звезде критику.

Артистка Дженнифер Лоуренс в 2018 году смогла завоевать мир не только лишь собственной игрой, но также и смышлеными высказываниями и хорошими делами. 
Невзирая на это, противники у 23-летней звезды все-таки остались. Женщину недолюбливается 80-летняя соведущая платформы Fashion Police Джоан Риверз. Она огорчилась на вчерашнее объявление Лоуренс. 
Артистка в начале ноября представила телешоу Риверс неглубоким и упрекнула в прививании юным созерцателям больного отношения к внешности прочих людей. Также, оскароносная звезда заметила, что платформа награждает обижать прочих людей, представляя их безобразными и тучными.  
В предпраздничном интервью телезвезда сказала актрисе на эти слова. 
«Я желаю на Новый год, чтобы Дженнифер Лоуренс остепенилась, осознала, как ей свезло в жизни, и успокоилась», – заявила Риверз. 
И добавила: 
«Мне нравится то, что она говорит всем, как неверно беспокоиться из-за ретуширования и физического вида, тем временем, ее саму значительно ретушируют. Взгляните на ее постеры – она не имеет рта, лишь 2 дырки!». 
Напоминаем, не так давно Лоуренс сообщила, что на телевидении нужно запретить слово «толстый». Оно будто бы растит в девчонках пристрастное отношение к иным людям и культивирует массу комплексов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *