Троих нардепов расспросят по делу Чорновол

b2416de1

дело Чорновол В масштабах следствия нападения на журналистку и публичную активистку Татьяну Чорновол следствие вызывает на допрос народных парламентариев Анатолия Княжицкого, Давида Жванию и В. Ярему.

Парламентариев вызывают «для принятия специальной информации», рассказало Регулирование по взаимосвязям с населением МВД.

Также, в известии пишется, что в рамках следствия назначены экспертизы, допрошена пострадавшая.

В процессе выполнения следственных событий в городке Бровары обнаружен авто PorscheCayenne, на котором перемещались обвиняемые. Он осмотрен с привлечением криминалистической корпорации, изъяты отпечатки.

Также изъяты записи скамер исследования на АЗС и автодороге, по которой передвигались машины. Эти записи на данный момент разбираются.

Допрошена сама Татьяна Чорновол, которая подробно разъяснила характер нанесения ей травм.Также расспрошено несколько десятков очевидцев, и в том числе отец пострадавшей, который показал, что видеорегистратор из авто дочеримон сообщил всенародному парламентарию Яреме.

Само устройство и общая запись следствию так и не были даны, что не дает возможность подробно и полно установить условия инцидента, выделяет пресс-служба МВД.

Двое остановленных допрошены. Определено,что один из них раньше имел неприятности с законодательством.

Продолжается поиск второго подозреваемого. Последствием определено, что он имел отношение к некоторым платным конструкциям и управлял заводом, которому была подконтрольная компания ТВi.

Напоминаем, журналистка Татьяна Чорновол ночью на 25 января была избита компанией парней на автодороге Киев-Борисполь.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *