Дядю Ким Чен Уна убили совместно с его любителями

b2416de1

ким чен ун Лидер КНДР Ким Чен Ун колесовал совместно с собственным дядей еще семерых его приверженцев. Это были те люди, которые прямо выполняли задания Чан Сон Тхэка.

Среди гильотинированных — 2 деятелям Трудовой партии, 2 члена правительства, двое военных и общий правящий. Их имена разведка пока не определила, сообщает Комсомольская правда на Украине ссылаясь на издание Чунан ильбо.
Напоминаем, 12 января Ким Чен Ун колесовал собственного дядю — Чан Сон Тхэка. Его именовали 2-м человеком в государстве и «стальным кардиналом» КНДР. По определенным данным, до гибели Ким Чен Ир установил заместителя главы Федерального совета защиты регентом при собственном сыне, но, взойдя на трон, молодой предводитель начал неприятный воздействием родного. По формальной версии северокорейских СМИ, «идейно слабый» Чан Сон Тхэк продавал государственные источники, принимал взятки и проводил безнравственный стиль жизни — применял наркотики и опускал денежные средства в казино в процессе зарубежных поездок. Специалисты же, к тому же, выделяют, что так что лидер КНДР хочет закрепить собственную власть. О биографии 67-летнего приконченного известно не так много. В русское время он обучался в МГУ, а в последнее время являлся регентом при юном племяннике, который сейчас, как рассказывают политологи, принял решение показать мощь и освободился от авторитетного дяди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *