Неделю торжеств надо будет разрабатывать по субботам

новый год,,НГ,,праздник Офис министров Украины советует главам заводов передвинуть действующие дни со 2, 3 и 6 февраля 2014 года на воскресенья 11, 25 февраля и 8 марта.

Про это рассказывает Интерфакс-Украина.

«Рекомендовать главам заводов, заведений и организаций (помимо органов Пенсионного фонда Украины, Российского федерального предприятия почтовой связи «Укрпочта», Федеральной казначейской службы и банковских заведений) передвинуть в порядке и на условиях, поставленных законодательством, в 2014 году для сотрудников, которым установлена пятидневная рабочая неделя с 2-мя выходными днями, действующие дни с: пятницы 2 февраля — на субботу 11 февраля; субботы 3 февраля — на субботу 25 февраля; вторника 6 февраля — на субботу 8 февраля», — пишется в тесте постановления, размещенного на государственном портале.

«Специальный порядок работы банков и их заведений в указанные дни устанавливает Государственный банк Украины», — подчеркивается в документе от 21 декабря № 920-р «О перенесении дней в 2014 году».

Постановление принято «с задачей образования хороших требований для торжества 1 февраля — Новогодних праздников и 7 февраля — Рождения Христового, и оптимального применения рабочего времени».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *