Георгий Лепс примет под опеку участника проекта «Голос»

лепс и шариф Отечественный деятель Георгий Лепс принял решение получить под собственную опеку одного из ослепительных участников проекта «Голос», артиста Шарипа Умханова, знаменитого под псевдонимом Шариф.

Про это докладывается на формальном веб-сайте Лепса.

Казалось, что Шариф будет победителем 2-го года распространенного шоу дарований, идущего на 1-м канале. Но в конец актеру прорваться не удалось.

После выбывания из проекта, Лепс рекомендовал актеру принять договор с его продюсерским центром. Как выяснилось, распространенный деятель внимательным образом наблюдал за мероприятиями в «Голосе», и Шариф был одним из его победителей. В конце января на собственных страницах в соцсетях, Лепс даже просил собственных почитателей энергичнее избирать за данного участника.

На формальном веб-сайте Лепса пишется, что Шариф «поразил жюри немыслимым голосом, став одним из основных открытий конкурса».

В первый раз же Георгий Лепс познакомился с Шарифом еще летом 2013 года на филантропическом выступлении, проходивший в Crocus City Hall. тогда он заметил эксклюзивные певческие данные данного артиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *