Послание Охлобыстина к Путину удалили из социальные сети

b2416de1

охлобыстин Бесславное послание Евгения Охлобыстина к главе РФ В. Путину с предложением обновить криминальное преследование за гомосексуализм было удалено из акаунта создателя, сообщает УНИАН.

Извещение было удалено 3 раза после того, как Охлобыстин старался его обновить на собственной ленте. Это необходимо из твитов артиста. В то же самое время, создатель микроблога не показывает напрямую, кто это сделал.
«Я не устранял», «кто-то за меня удалил», — так отвечал он на вопросы клиентов. Напоминаем, раньше, 7 февраля, Евгений Охлобыстин обнародовал в Twitter открытое послание к В. Путину с просьбой вернуть в криминальный кодекс публикацию за содомия.  «Прошу Вас содействовать быстрейшему возвращению в Криминальный Кодекс России 121-ой публикации, наказывающей за «содомия». Пока публикация, запрещающая пропаганду гомосексуализма, не довольно эффективна, так как содержание официально оформленных сообществ гомосексуалистов само считается непосредственной рекламой гомосексуализма и противоречит, раньше принятому, закону «об обороне эмоций богомольных», — произнесено в послании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *