Ауди показала автомобильный планшетник

b2416de1

Ауди Google вместе с Ауди сделали особый планшетник под регулированием Андроид, который кроме проведения собственных главных функций может служить пультом регулирования разными электронными технологиями авто.

Цифровые технологии проходят во все сферы нашей жизни. Поэтому активное участие в текущей CES 2014 германского автоконцерна Ауди едва ли кого-то удивило. Также, о том, что Google вместе с Ауди создаёт автомобильную информационно-развлекательную технологию на основе Андроид, было обнародовано ещё в середине января. И вот сейчас данный проект, сделанный в роли решения на намерения Эпл вделывать Айфон и iPod в приборную доску авто, осуществился в качестве Ауди Смарт Display.

В общем, Ауди Смарт Display не классифицируется авто информационно-развлекательной технологией в обычном осознании, предполагающем мобильную установку где-то в регионе центральной панели и доступность лишь автолюбителю и пассажиру на ведущем кресло. Наоборот, он больше рассчитан на жителей заднего ряда кресел, так как представляет из себя 10,2-дюймовый Android-планшет.

Ауди показала автомобильный планшетник

Устройство сконструировано на чипсете Nvidiа Tegra 4 с четырёхъядерным микропроцессором Cortex-A15, работающим на тактовой частоте 1,8 ГГц. Каркас Ауди Смарт Display сделан из текстурированного алюминия и имеет противоударную защиту. Также, планшетник способен держать температуру до 80 C по Цельсию. Основная особенность Ауди Смарт Display состоит в предустановленном на него особом ПО для взаимодействия с разными электронными технологиями авто за счет Wifi. К примеру, благодаря ему можно распоряжаться мультимедийным проигрывателем либо наводчиком, приобретать информацию о пребывании авто. Также, на нём можно делать всё то, что можно делать и на любом другом «неавтомобильном» планшете, в том числе выходить в сеть интернет за счет сетей LTE. Тем не менее, это совершенно логично, так как Ауди Смарт Display действует под регулированием ОС Андроид (модификация не сообщается) с предустановленным супермаркетом дополнений Гугл Плей.

Пока, представители Ауди не уточнили, будет ли Смарт Display выполнен как платный продукт, и в случае если будет, то какую сумму за него придётся заплатить при покупке авто.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Рождественские презенты: самые лучшие микропланшеты и компьютеры». Рождественские праздничные дни в настоящее время в самом апогее, вследствие этого неприятность выбора заслуживающего презента для родимых и близких всё ещё актуальна. Мы испытали, проверили и забрали для вас наиболее интересные и необходимые устройства прошлого 2013 года. В автономном источнике мы поведаем о передовых ультрабуках и мощных планшетах на современной аппаратной внутренности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *