Московская мэрия задолжала «Киевэнерго» не менее 150 млн. гривен

b2416de1

Московская мэрия задолжала "Киевэнерго" не менее 150 млн. гривен Московская мэрия задолжала ПАО «Киевэнерго» 151,6 тыс грн за снабжение помещения по улице Крыжеватик, 36, в начале декабря 2013 года, рассказали в отделе связи с общественностью «Киевэнерго».

«Киевэнерго» раз в месяц ведет сверку расчетов за израсходованные носители и, в случае присутствия задолженности, организация нацеливает аналогичное предостережение … Последующие действия по урегулированию задолженности устанавливаются на основании записанных соглашений», — заметили в компании.

В отделе связи с общественностью «Киевэнерго» не объяснили, обходились ли представители Киевсовета и КГГА с предложением выключить (ограничить) снабжение помещения мэрии, или же с разъяснениями насчет долгов.

В «Киевэнерго» также не уточнили, рассчитывают ли выключать сооружение мэрии от электроснабжения, отметив, что будут следовать работающей нормативно-правовой основой.

По сведениям «Киевэнерго», Ассоциация профсоюзов Украины (ФПУ) не имеет долгов за снабжение собственного основного помещения (Майдан Самостоятельности, 2) и Интернационального центра культуры и искусств («Октябрьский дворец», улица Университетская, 1). «В настоящее время снабжение, теплосеть и горячее водоснабжение упомянутых построек (Крыжеватик, 36; Майдан Самостоятельности, 2; Университетская, 1 — ИФ) проводится в полном размере», — рассказали в компании.

В «Киевэнерго» заметили, что не располагают субъектами уличного освещения, потому отключение освещения Майдана Самостоятельности и близких улиц 6 и 7 февраля, никаким боком ни относится к данной компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *