В Виннице 2 депутата угодили на взятке в 190 млн, грн

Получка Работники регулирования госслужбы по войне с финансовой преступностью в Виннице приостановили в процессе принятия взятки 2-ух официальных лиц Винницкого федерального предназначенного факультета землеустройства.

Как уточнил руководитель УГСБЭП УМВД в Винницкой области Евгений Наумов, за поддержкой в полицию направился 55-летний гражданин области, у которого депутаты требовали около 190 миллионов грн за взаимодействие предназначенной документации об отведении в аренду земельного участка площадью около 100 га.

По описанным в утверждении прецедентам следственным регулированием было возбуждено криминальное изготовление в соответствии с ч.4 ст.368 УК Украины (принятия предложения, обязательства либо принятия незаконной выгоды официальным лицом).

В масштабах следствия криминального изготовления правоохранители приостановили 2-ух официальных лиц факультета землеустройства «на горячем» в процессе принятия незаконной выгоды в общей сложности 190 миллионов грн, рассказывает ОСО УМВД Украины в Винницкой области.

Такое грех наказывается лишением воли сроком от 5-и до 10-ти лет с лишением права занимать некоторые должности либо заниматься некоторой работой сроком до 3-х лет, с особой конфискацией и с конфискацией богатства.

Определяется вопрос об избрании сравнительно госслужащих меры подавления. Следствие продолжается.

Как раньше было сообщено, в Киеве на взятке попался генеральный директор московского кинотеатра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *