Памела Андерсон вывела в свет собственного нового возлюбленного. Фото

Памела Андерсон Шикарная Памела Андерсон непродолжительно проводила дни и ночи в одиночестве. В настоящее время артистка радуется романом с компаньоном по шоу «Танцы на льду» Мэттом Эверсом.

Последнее время Памела Андерсон (Pam Andy) была целиком поглощена съемками в шоу «Танцы на льду». Артистка исчезала на тренировках утром до вечера и почти всегда вела с компаньоном по плану Мэттом Эверсом (Matt Evers). Пара почти сразу вышла в лидеры и стала любимицей членов жюри.
Сегодня же стало ясно, отчего музыкальные номера Памелы Андерсон и Мэтта Эверса вызывали удовлетворение. Оказывается, у актрисы и ее компаньона сформировались совсем не дружественные и действующие, а сердечные отношения. В эти дни представитель Мэтта Эверса рассказал о его романе с голливудским секс-символом.
«Памела и Мэтт влюблены товарищ в приятеля и не намерены разлучаться ни на секунду. Между ними почти сразу же загорелась любовь, и сейчас Памела все заботливее приглядывается к Мэтту. Они даже провели совместно рождественские каникулы, теперь проживают совместно в коттедже Андерсон в Малибу», – рассказал ресурс, ближайший к паре. Что же, карьерные романы звезд – не такая уникальность, как представляется. Некоторые из них, к слову, не заканчиваются после завершения съемок, а переходят в сильный дефект.
Ресурс: www.wday.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *