Из палаты Тимошенко заберут все камеры

b2416de1

камера Руководитель Качановской колонии обещал фрондерским парламентариям снять видеонаблюдение из палаты экс-премьера Юлии Тимошенко в ЦКБ №5, рассказал парламентарий от партии Батьківщина Андрей Павловский.

«Сегодня мы, в конце концов, сумели повстречаться с начальником колонии. Он обещал, что камеры останутся в коридоре, из манипуляционной и комнат, где проводят лечение и операции, их заберут. Я так осознал, что из палаты, где она почивает, и где получает еду, камеру заберут также. Камеру заберут из душевой, из туалета и т.д.», — сообщил он.

Согласно его заявлению, камеры останутся в коридорах клиники. Он также удостоверил, что руководство колонии собирается осуществить и прочие условия заклейменной, к примеру, снять из ее защиты парней, а оставить только девушек.

Необходимо отметить, что парламентарии так и не сумели угодить к самой Тимошенко, в связи с тем что сегодня, 15 февраля, она встречается с собственной дочерью Евгенией.

Как было сообщено, заступник Юлии Тимошенко Сергей Власенко сообщил, что мужчины имеют доступ к мониторам, на которые вводится изображение с видеокамер, поставленных в светлице экс-премьер-министра Украины.

Позавчера также в Харьков прибыли парламентарии, которые требовали проведения требований помещенной и свидания с ней, а в палату к ней так и не попали.

Напоминаем, 8 февраля Власенко опубликовал открытое послание Тимошенко к В. Януковичу, в котором она сообщила о конце собственной акции штатского непослушания. Тимошенко отказалась возвращаться в палату до того времени, пока там проводится видеонаблюдение и круглые сутки располагается караул.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *