Берлускони принес Балотелли свои искренние извинения

b2416de1

Балотелли Вице-президент «Милана» Сильвио Берлускони принес прощения Марио Балотелли за недавнюю критику.

На прошлой неделе начальник «россонери» представил форварда «Манчестер Сити» «гнилым яблоком», пояснив, что тот может окормить любую команду. Но сейчас Берлускони пошел на обратную – согласно заявлению Сильвио, корреспонденты просто неверно его осознали.

«Моя выдержка была искажена. Если я унизил Марио, то приношу свои искренние извинения, – приводит слова главы «Милана» Football Италия. – Мои слова не были адресованы как раз ему, говорилось об совместных мнениях. Я заявлял о потребности концентрации положительных людей в раздевалке».

При этом прежний премьер Италии добавил, что же не размышляет о приобретении Марио. «Есть ли у меня предложение по Балотелли? Я никогда в жизни не говорил о переговорах по нему. Президент Адриано Галлиани и основной инструктор Массимилиано Аллегри ни одного раза не начинали диалог, что он считается нашей целью», – заметил Берлускони.

Глава миланского клуба также не подтвердил информацию о вероятном проходе в «Зенит» заступника красно-черных Иньяцио Абате. «Не полагаю, что это вероятно. Он наш последний заступник, и его игра удивляет. Иньяцио – игрок сборной, и мы намерены оставить его в «Милане», – закончил Берлускони.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *