Феррер: «Моя цель – остаться в топ-10»

b2416de1

Давид Феррер Испанский теннисист Давид Феррер не верит, что в 2014 году у него получится снова дойти до конца чемпионата «Большого шлема».

В 2013 году Феррер в первый раз в собственной карьере прорвался в конец чемпионата «Большого шлема». В главном поединке «Ролан Гаррос» Давид уступил собственному земляку Рафаэлю Надалю (3:6, 2:6, 3:6). За счет своей удачной игре в 2013 году Феррер возвысился на четвертую строку всемирного хит-парада.

«Это был мой первый конец Гранд Slam. Мне будет невообразимо трудно снова добраться до главного поединка. Располагаться в ведущей команде всемирного хит-парада крайне сложно. В 2016 году мне осуществится 32. Полагаю, моей основной задачей будет сдержаться в топ-10. Это будет отличным итогом для 2014 года», – приводит слова Феррера tennisworld.

Также испанский теннисист сообщил о разлуке с тренером Хавьером Пилесом, с которым он отработал 15 лет. «Мне обидно, поскольку у нас сформировались отличные отношения. В любом случае, мы прощаемся без обоюдных обид и по взаимному согласию», – добавил 3-й номер АТР.

Со следующего года испанца будет упражнять Хосе Альтур.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *