Чтобы волосы вырастали оперативно

b2416de1

волосы Маска из зеленого лука

Компоненты: 3 ст. л. покрошенного зеленого лука.
Метод изготовления. 
Неглубоко убитый зеленый чеснок разотрите вилкой до положения кашицы и до выделения сока. Отметьте кашицу на волосы, завяжите полиэтиленовой мембраной, а снизу наденьте платочек. Личину оставьте на волосах на 1 час, а потом снесите ее горячей жидкостью. Вымойте голову нежным шампунем.
Зерновая маска с зеленым чесноком
Компоненты: 2 ст. л. покрошенного зеленого лука, 100 г темного хлеба, 0,5 стакана жидкости.
Метод изготовления. 
Залейте темный хлеб кипятком, перекройте концом. Через определенное время перемешайте раскисший хлеб, чтобы вышла кашица. Разотрите зеленый чеснок и перемешайте с хлебом. Вотрите в волосы приобретенную примесь, завяжите полиэтиленовой мембраной, снизу наденьте платочек. Через 1 час снесите личину с волос горячей жидкостью. Промывать голову шампунем не надо, пользуйтесь для этого кашицей из темного хлеба.
Бальзам-ополаскиватель из луковой шелухи
Компоненты: 2 ст. л. луковой шелухи, 0,5 стакана жидкости.
Метод изготовления. 
Залейте шелуху теплой водой. Установите на медленный огонь, выведите до кипения и кипятите 5-7 секунд. Когда суп остынет, его необходимо отфильтровать. Втирайте суп в истоки волос и ополаскивайте им волосы после мытья. Это средство освободит от перхоти, закрепит волосы, усовершенствует их рост и даст прекрасный тон.
Луковый компресс
Компоненты: 150-200 г репчатого лука.
Метод изготовления. 
Натрите чеснок на терке и выдавите нектар. Луковый нектар вотрите в кожу головы. Потом повяжите на голову полиэтиленовую пленку и снизу наденьте жаркий шарф. Оставьте личину на 30-40 секунд, а потом снесите ее горячей жидкостью. Вымойте голову нежным шампунем. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *