Венгер: «Судья не позволил явный пенальти»

Арсен Венгер Основной инструктор «Арсенала» Арсен Венгер не сумел отыскать причину, по которой арбитр Майкл Дин не установил пенальти в ворота «Челси» за нарушение против Тео Уолкотта.

В главном бое 17-го экскурсионного тура первенства Великобритании «Челси» и «Арсенал» сыграли в ничью – 0:0. После данного итога «канониры» накопили 36 очков и догнали с ведущим «Ливерпулем». «Синие» отстают на 2 балла.

«Они играли от защиты и старались подкараулить нас на контратаке. В 1-м тайме в определенных моментах мы сыграли несколько нервно, а после перерыва мы держали плюсом и должны были выиграть. В данном поединке было мало факторов, и мы собственными не использовали. Если ты не имеешь возможности выиграть поединок, то по крайней мере не проиграй его. Я склонен думать, в моменте с несоблюдением на Уолкотте был высокий пенальти. Не понимаю, отчего арбитр его не установил.

Я не сделал обмен, поскольку бригада действовала согласованно, и я принял решение, что у нее достаточно сил, чтобы достичь результата. В концовке я не сомневался, что мы одолеем, а мы не воплотили собственные факторы. Игра вышла интенсивная, а закрытая», – заметил Венгер. 

В следующем туре «Арсенал» наведается в гости к «Вест Хэму», а «Челси» дома повстречается с «Суонси».

Венгер: «Судья не позволил явный пенальти»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *