«Тоттенхэм» дал шанс Шервуду

Тим Шервуд Руководство «Тоттенхэма» сообщило о том, что до конца нынешнего года командой будет распоряжаться Тим Шервуд.

После увольнения Андре Виллаша-Боаша в английских СМИ вышло очень много информации сравнительно наследника португальского эксперта. Но руководство «Тоттенхэма» приняло решение предоставить шанс Тиму Шервуду, управлявшему командой в 2-ух заключительных матчах. Помогать 44-летнему эксперту в новой должности будут Лес Фердинанд и Пол Рэмзи. Договор рассчитан до конца нынешнего года.

«Мы не добровольно пошли на солидные перестановки в конце года, но это были нужные меры. Мы ощущали, что должны сделать данный шаг в интересах клуба. У нас отличный состав. Рассчитываю, нас ожидает прекрасное и сильное окончание года. Мы пребываем в оптимальном расположении, имея юного эксперта Тима Шервуда. Мы рассчитываем, что он может использовать собственные познания на деле. Мы полагаем, что у Шервуда есть возможности, чтобы распоряжаться основной командой», – приводит слова вице-президент клуба Дэниэла Леви сайт «Тоттенхэма».

После 17 туров «шпоры» занимают 7-е место в турнирной таблице, отставая от лидера на 6 баллов. В обозримом поединке «Тоттенхэм» на собственном поле будет играть против «Вест Бромвича».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *