В МВД сообщили, для чего вызывают на допрос нардепов

b2416de1

МВД В масштабах следствия криминального изготовления по прецеденту избиения Татьяны Чорновол последствием отрабатывается каждая информация, и в том числе – из СМИ и открытых источников, рассказывает УСО МВД Украины.

«Следователями проанализировано представление прежнего обладателя канала «ТВi» Кагаловского, в котором он подчеркивает, что к рейдерскому захвату данного телевизионного канала сопричастно лицо, участвующее в деле насчет избиения Татьяны Чорновол. Также Кагаловский подчеркивает, что к работе подозреваемого имеют отношение народные парламентарии Анатолий Княжицкий и Давид Жвания», – пишется в известии.

В МВД отметили, что вызов на допрос в Основное следственное регулирование этих народных парламентариев сопряжен с потребностью узнать информацию, описанную Кагаловским. Например, сравнительно их причастности к абсолютному криминальному злодеянию.

Как раньше было сообщено, в масштабах следствия изготовления сравнительно нападения на Чорновол МВД вызывает на допрос народных парламентариев, рассказывает регулирование нитей с населением МВД.

Напоминаем, в ночь 25 января на автодороге в регионе Борисполя Чорновол побили не известные.

Тогда же полиция приостановила 2-ух парней, обвиняемых в нападении на Чорновол и начала поиск 3-го.

26 января был задержан 3-й обвиняемый в избиении Чорновол.

Правоохранителями ведется досудебное следствие по 2-м публикациям Криминального кодекса Украины: ст.296 «Хулиганство» и 121 «Нанесение тягостных плотских повреждений».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *