В «Борисполе» аварийно сел украинский самолет

самолет Самолет авиационной компании «Белавиа» (Беларусь), вытекавший рейсом Тифлис — Киев, сделал аварийную высадку в Киеве из-за неожиданного недомогания пассажирки из Грузии.

Например, как рассказывает «Интерфакс-Украина» ссылаясь на эксперта по взаимосвязям с населением НАК «Белавиа» Елену Баранову, 24 января самолет Boeing/737-500 Государственной авиационной компании «Белавиа» в процессе проведения рейса NВ2-736 по маршруту Тифлис — Киев после вылета в Киев совершил внеплановую высадку в интернациональном аэропорту «Борисполь» (Киев). Причиной стала потребность предложения аварийной медпомощи одному из пассажиров. Гражданка Грузии, вытекавшая в Киев, ощутила недомогание.

Согласно заявлению Барановой, «бортпроводниками рейса и бывшим среди пассажиров доктором была оказана срочная медпомощь, предоставлен кислородный баллон. Экипаж сделал падение. Невзирая на все действия экипажа и медицинского работника, путешественница утратила сознание».

«Командир экипажа невесомого судна принял решение о совершении высадки по маршруту следования в интернациональном аэропорту „Борисполь“ для предложения лечебной помощи», — осведомила официальный дилер «Белавиа».

«Наземные службы загодя были оповещены об обстановке на борту. Самолет опустился в киевском аэропорту в 5.15 по минскому времени, где его видела карета „неотложной медицинской помощи“. В аэровокзальном комплексе девушке была оказана профессиональная медпомощь. Сейчас путешественница может продлить странствие. Она улетела из Киева в Киев в 10.25 рейсом „Белавиа“ NВ2-844, самолет сядет в украинской столице в 11.30», — сообщила Баранова.

«Самолет, вытекавший из Тифлис, опустился в Минске в 7.21, заминка составила 1 час 21 секунду. На борту пребывало 39 пассажиров», — рассказала официальный дилер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *