Киану Ривз отвергает активное участие в римейке «На гребне волны»

b2416de1

На гребне волны Артист Киану Ривз не будет сниматься в римейке кинофильма «На гребне волны». Про это было обнародовано из интервью артиста, которое он дал радиостанции BBC Radio 5 live.

Поступало ли Ривзу предложение об участии в продолжении «На гребне волны», не докладывается. Организация Alcon Entertainment, занимающаяся изготовлением кинофильма, пока не именовала ни единого имени из вероятного кастинга.
«Если они сумеют найти метод сделать это [римейк] прекрасно, благослови их Господь. А я в точности не хочу в данном принимать участие. Это далеко не мое место», — сообщил Ривз. Также в своем интервью артист заметил, что определенные кинофильмы должны выполняться если соблюдать условие «никаких римейков». К подобным картинам он отложил «Волшебника страны Оз» и «Апокалипсис сегодня».
О запуске в изготовление римейка «На гребне волны» было обнародовано в 2011 году. В 2013-м режиссером 2-й части был назначен Эриксон Кор, до того занимавшийся операторской работой. Он принимал участие в съемках первого «Форсажа» и «Сорвиголовы». План картины сообщил Курт Уиммер («Афера Томаса Крауна», «Законопослушный гражданин», «Короли улиц», «Солт»).
Уникальную версию «На гребне волны» в 1991 году сняла Кэтрин Бигелоу. В картинке говорилось о юном представителе Федеральное бюро расследований, внедрившемся в шайку грабителей-серфингистов. Основные функции в кинофильме осуществили Киану Ривз, Патрик Суэйзи и Гэри Бьюзи.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *